Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TOBI'S - SCHWäBISCH & DEUTSCH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 376 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei tobi's - Schwäbisch & Deutsch bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jul 2024 um 17:06 Leider hat der Fahrer das Essen vor der Türe abgestellt sonst hätte er noch Trinkgeld bekommen….Das Essen war eine 10 /10 es war warm, es war perfekt gewürzt usw… Wir Bestellen bestimmt bald wieder :)
1 Jul 2024 um 17:17 Sehr pünktlich
21 Jun 2024 um 16:02 Dauer der Lieferung: 2 Std.
10 Jun 2024 um 21:33 Getränk hat leider gefehlt
28 Mai 2024 um 19:00 Das war das erste Mal.das ich über Lieferando bestellt habe und ganz sicher nicht das letzte Mal. Essen hat sehr gut geschmeckt
24 Mai 2024 um 5:06 Lieferzeit varierte während meiner Wartezeit mehrmals, Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen mehr als 90min.
11 Mai 2024 um 20:51 Uber 3 Stunden Lieferzeit. Unverschämmtheit pur!
8 Mai 2024 um 20:04 Ich hab um 18 uhr bestellt ! Nun ist es 20 uhr und ich habe mein Essen immernoch nicht bekommen !!!! Das geht garnicht ! Rückmeldung habe ich diesbezüglich auch nicht bekommen ! Ich bin stink sauer !!!!!!! Nie wieder !!!!
30 Apr 2024 um 10:27 Food was ok but they missed my drink order so it was poor value for money
18 Apr 2024 um 17:16 Der Kartoffelsalat hat sehr schlecht geschmeckt und die Spätzle auch sorry am Essen war nichts deutsches vielleicht nur der Name nie wieder ist der Koch deutsch ?
13 Apr 2024 um 21:53 Lieferzeit war ok, aber essen war gar nicht gut.
15 Mär 2024 um 15:46 Hatte Käsespätzle bestellt mit Nachricht "ohne Röstzwiebeln "doch leider wurde das nicht beachtet und MIT Röstzwiebeln geliefert. Ansonsten wars gut.Die Schnitzel hat gut geschmeckt, schön knusprig paniert.