Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TOBI'S - SCHWäBISCH & DEUTSCH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 366 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei tobi's - Schwäbisch & Deutsch bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2024 um 20:51 Uber 3 Stunden Lieferzeit. Unverschämmtheit pur!
8 Mai 2024 um 20:04 Ich hab um 18 uhr bestellt ! Nun ist es 20 uhr und ich habe mein Essen immernoch nicht bekommen !!!! Das geht garnicht ! Rückmeldung habe ich diesbezüglich auch nicht bekommen ! Ich bin stink sauer !!!!!!! Nie wieder !!!!
30 Apr 2024 um 10:27 Food was ok but they missed my drink order so it was poor value for money
18 Apr 2024 um 17:16 Der Kartoffelsalat hat sehr schlecht geschmeckt und die Spätzle auch sorry am Essen war nichts deutsches vielleicht nur der Name nie wieder ist der Koch deutsch ?
13 Apr 2024 um 21:53 Lieferzeit war ok, aber essen war gar nicht gut.
15 Mär 2024 um 15:46 Hatte Käsespätzle bestellt mit Nachricht "ohne Röstzwiebeln "doch leider wurde das nicht beachtet und MIT Röstzwiebeln geliefert. Ansonsten wars gut.Die Schnitzel hat gut geschmeckt, schön knusprig paniert.
8 Feb 2024 um 20:23 Schnitzel war Lecker geht schon fit
6 Feb 2024 um 20:23 Fahrer hat angerufen und nur ein undeutliches Lieferando gesagt und bin da. Als ich unten war, war der Fahrer nicht da ich musste ihn erstmal suchen, er war beim neben Haus in der Einfahrt. Hausnummer konnte er nicht lesen, die deutlich zu sehen ist.
27 Jan 2024 um 19:47 Top Qualität wie immer.Schnelle Lieferung! Bestelle hier gerne wieder.
22 Jan 2024 um 21:43 Sehr kleine Portionen, wirklich unappetitlich verpackt, kam als Matschepampe. Hat aber gut geschmeckt. Bestellen werden wir da nicht mehr.
11 Jan 2024 um 15:31 Habe ausgelaufenes essen bekommen in der Tüte . Der Fahrer sagte nur sorry und ging weiter . Deshalb nur 1 Stern weil weniger geht nicht sonst 0 Sterne