Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TOBI'S - SCHWäBISCH & DEUTSCH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 371 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei tobi's - Schwäbisch & Deutsch bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 21:33 Getränk hat leider gefehlt
28 Mai 2024 um 19:00 Das war das erste Mal.das ich über Lieferando bestellt habe und ganz sicher nicht das letzte Mal. Essen hat sehr gut geschmeckt
24 Mai 2024 um 5:06 Lieferzeit varierte während meiner Wartezeit mehrmals, Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen mehr als 90min.
11 Mai 2024 um 20:51 Uber 3 Stunden Lieferzeit. Unverschämmtheit pur!
8 Mai 2024 um 20:04 Ich hab um 18 uhr bestellt ! Nun ist es 20 uhr und ich habe mein Essen immernoch nicht bekommen !!!! Das geht garnicht ! Rückmeldung habe ich diesbezüglich auch nicht bekommen ! Ich bin stink sauer !!!!!!! Nie wieder !!!!
30 Apr 2024 um 10:27 Food was ok but they missed my drink order so it was poor value for money
18 Apr 2024 um 17:16 Der Kartoffelsalat hat sehr schlecht geschmeckt und die Spätzle auch sorry am Essen war nichts deutsches vielleicht nur der Name nie wieder ist der Koch deutsch ?
13 Apr 2024 um 21:53 Lieferzeit war ok, aber essen war gar nicht gut.
15 Mär 2024 um 15:46 Hatte Käsespätzle bestellt mit Nachricht "ohne Röstzwiebeln "doch leider wurde das nicht beachtet und MIT Röstzwiebeln geliefert. Ansonsten wars gut.Die Schnitzel hat gut geschmeckt, schön knusprig paniert.
8 Feb 2024 um 20:23 Schnitzel war Lecker geht schon fit
6 Feb 2024 um 20:23 Fahrer hat angerufen und nur ein undeutliches Lieferando gesagt und bin da. Als ich unten war, war der Fahrer nicht da ich musste ihn erstmal suchen, er war beim neben Haus in der Einfahrt. Hausnummer konnte er nicht lesen, die deutlich zu sehen ist.